Ovodda - Montalbo 1 - 2

Ovodda. Ladu, Marco Vacca (Tiziano Soru), Sanna, Sedda, Curreli, Pinna, Loddo (46’ Frongia), Gianluca Littarru, Fabio Soru (76’ Augusto Vacca), Matteo Littarru, Lai.

Ovodda. Brutta prestazione dell’Ovodda che perde la sua terza partita consecutiva, la seconda in casa. 1 – 2 il puntaggio finale che premia il Montalbo. Partita di ordinaria amministrazione per gli ospiti che hanno saputo sfruttare il momento non favorevole per i barbaricini. Ad andare in vantaggio è il Montalbo al 15’ su calcio di rigore concesso dall’arbitro per fallo di mano in area di Loddo. Il pareggio arriva nel secondo tempo con Gianluca Littarru bravo a sfruttare una bella verticalizzazione di Curreli. Il gol vittoria giunge intorno all’80’ con un autorete di Sedde, che ha deviato nella propia porta una punizione da posizione defilata degli avversari. L’Ovodda stava giocando già in dieci a causa dell’espulsione di Frongia. Breve apparizione per l’esperto centrocampista. Entrato nella ripresa, nel giro di un quarto d’ora si è fatto prima ammonire per fallo e subito dopo espellere per un accenno di reazione. Per lui rosso diretto.