L'Oniferese vince ed è quarto

ONIFERESE. Virdis, Zoroddu, Moro (85’ Mattia Soddu), Solinas, Pulinas, Emiliano Pirisi, Emanuele Soddu, Pala, Cocco (84’ Brau), Fabrizio Argiolas (80’ Micael Pirisi), Murgia. Allenatore Salvatore Argiolas

RETI. 5’ Murgia, 20’ Cocco, 80’ Fabrizio Argiolas (rigore)

L’Oniferese vince e conquista il quarto posto. Il 3 a 0 di oggi vendica in parte l’onta del 7 a 1 del girone di andata.

La gara comunque non è stata mai in discussione e gli uomini di Argiolas con un po’ più di freddezza sotto porta avrebbero potuto vincere con un risultato ben più largo.

Dopo soli 5 minuti Luca Murgia aveva già portato in vantaggio i suoi. E’ un monologo dei barbaricini che vanno prendono una traversa con Emanuele Soddu e si vedono annullato un gol di Cocco a dir poco discutibile. Lo stesso attaccante sigla la rete del 2 a 0 al 20’con un bel diagonale su assist di Emanuele Soddu.

Poi ancora diverse occasioni sprecate con Pala, Cocco e Fabrizio Argiolas.

Il definitivo 3 a 0 giunge all’80 con Fabrizio Argiolas che si procura e trasforma un rigore.

Qui trovi risultati e classifica del girone E di Seconda categoria.