Password dimenticata? Recuperala

L'Ollolai travolge l'Urzulei: 7 - 0

OLLOLAI - URZULEI 7 - 0

Ollolai. Ladu, Roberto Arbau (65' Antonio Bussu), Sedda (80' Giovanni Deiana), Mirko Daga, Sandro Daga, Frau, Luca Zedde, Andrea Daga, Michele Arbau, Alessandro Bussu (70' Mauro Bussu), Lorenzo Daga. Allenatore Gianni Bandinu

Reti. 5' Alessandro Bussu, 9' Frau, 15' Alessandro Bussu, 28' Frau, 44' Lorenzo Daga, 75' Frau, 85' Mauro Bussu

Vittoria maiuscola dell'Ollolai che al Mario Cottu batte l'Urzulei per 7 a 0. Partita archiviata già nella prima frazione di gioco con i padroni di casa in vantaggio di 5 reti. Al 5' minuto Alessandro Bussu porta in vantaggio i suoi di testa da posizione ravvicinata. Poco dopo é Frau a raddoppiare con un tiro a giro dal limite dell'area. È il 15' e Alessandro Bussu segna ancora, questa volta é un gran gol di punizione dai 35 metri. Al 28' la partita si mette ancora di più in discesa Frau ben servito da Andrea Daga salta il portiere e deposita per il 4 a 0. La gara da questo momento cambia, l'Ollolai resta in dieci per l'espulsione di MicheleArbau (per proteste) ma riesce a capitalizzare nel finale di tempo con la rete di Lorenzo Daga in tuffo di testa. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di gestire il risultato senza far mai impensierire il proprio portiere Ladu. Frau al 75' trova la tripletta con una grande azione personale; e nel finale Mauro Bussu chiude i conti deviando sottoporta un bel assist di Antonio Bussu. Con questa vittoria l'Ollolai sale al quarto posto scavalcando il Supramonte mentre l'Urzulei resta ancora in ultima posizione.